Рассказ приглашенного на ток-шоу

Сокровище
Я приглашен был ради фарша
(на роль статиста, понимаю).
Не ожидали от меня демарша,
не думали, что много знаю.
Я выступил и всё сказал.
Был грандиознейший скандал.
Пламенных речей моих фонтан
заткнуть ведущий впопыхах не смог.
Он после просто занемог
и обвинений на меня обрушил ураган,
дискуссию что превратил я в балаган.

Я сожалею. Я публично каюсь!
Шоу больше я не занимаюсь.