Твои глаза

Колхозник Волошин
Твои глаза. «С»


Я гляжу в глаза твои синие,
С сероватым оттенком грусти.
 И рождаются чувства сильные,
Ты за робость меня, милый друг, прости!

Как пацан о любви взаимной,
Я мечтаю и чувствую - Крылья…!!
Как и я Мир согрет твоим именем
И следа уже нет от бессилья!!

От кого такой взгляд пронзительный?!
Ну откуда такое сияние…!!
Ручейком голосок выразительный
Обрекает меня на страдание.

Я не молод, но сердце птицею,
Рвётся снова к чудесному «омуту».
Омыть раны живою водицею,
Твоих чар испить словно рому-то….

Ведь давал я зарок не влюбляться,
Знаю точно колдуньи - лгуньи...!!
Но не в силах я оторваться
От игривого взгляда шалуньи…!!

Кто спасёт от такого сияния…,
Опалившего пламенем лета.
Разрывают душу желания
Улететь за тобой на край Света…!!*

*    ---- Новое понятие Белого Света...( Как Потока Безбрежных, подобных нашему и гораздо больших - МИРОВ..., наполняющих каждую Корпускулу Жизни(Частички света...) из Потоков..., от Любого Источника света..., в виде звезды...!), благодаря мыслям описанным в стихе Корпускулы Жизни... , стало Невероятно Шире...и Объёмнее...!! Поэтому с большой буквы... (а может... и не только...)