Посмотри в мои глаза...

Кошка Ярина
посмотри в мои глаза,
там к тебе любовь моя.
Не скучаешь без меня?
То ли искорка огня.
Голос и лукавый карий взгляд.
Ты и я - тебя - меня.
Не поймут , не сотворят.
Рыжий отблеск фонаря...
«не забуду» прокричат
Серебром твой светится наряд,
Жизнь моя как водопад,
Августовский звездопад
День и ночь они кричат.