Антидот

Лёля Павловна
Я не веду борьбу уже с собой
Я тихо так  плыву всё по течению
К большому счастью или огорчению
Я заболела позавчера тобой...

Ты знаешь, возможно завтра антидот
Изобретёт случайный мой  знакомый.
И действуя лекарство на больного
Подарит в голове словечко - Идиот.

И сразу настроение выше крыши,
И сразу яркая улыбка- на все 32.
Была я случаем тобой заражена,
Сегодня, даже, я тебя не слышу.