Сказ ватника

Дмитрий Томмола
Мы сами выросли в загоне
И не дадим детям расти.
Пусть царь на пастбище их гонит
Вместо того, чтобы цвести!
Единство, нация и Путин!
Мы оградимся ото всех.
И наш корабль путеводный
На дне просторов ждёт успех!
Наш путь направлен на развитье
Духовных скреп, "великих" слов,
А если не согласен с нами,
Не отдадим своих оков!
И не посмотрим мы на запад,
И в параллель будем идти.
Они на стадии прогресса,
Мы по истории пути.

P.S. Внимание! Сатира!