49 Не играйте с судьбой

Колхозник Волошин
49  *** Не играйте с судьбой * "С"


**********
*****
Я тебя обожаю…!!
Я тебя не ревную…
Без тебя я сгораю…!!
По тебе я тоскую…

В небе глаз твоих синих,
Среди тучек сиянье….
Страсть и боль, удел сильных,
За любовь наказанье….

Не любите безумно...,
Ведь «Сиянье» - Ловушка…!!
Не бросайтесь бездумно…!!
Верь, Любовь не - игрушка…

Как увидишь «Сияние»,
Не гляди ему в «очи»…!
Оно с болью свидание,
Только беды пророчит….

Что-то душу «сдавило»...,
И на сердце тревожно...
Позвони, дай мне силы…!
Если это возможно…?!

Когда смотришь в глаза мне,
То схожу я с ума…!
В сердце имя, как в камне,
Выжигаешь сама…!

Тебе нравится видеть,
Как трепещет душа…
Чтоб всерьёз не обидеть,
Флирт ведёшь не спеша…

Раздуваешь надежды…,
Будоражишь мечты…!!
Но не будет как прежде,
«Попадёшься» и - ты…!!

Судьба строгая дама,
С нею ты не шути…!!
Жизнь не сказка, а драма,
Столько бед на пути…!!

Коль свою половинку,
Не сумеешь найти….
Незавидну судьбинку,
Можешь ты обрести….

А когда от Сияния,
Потеряется след….
Вспомнишь про обожание,
Которого - нет…