Хочу тобой я насладиться

Эленариес
Хочу тобой я насладиться ,
Губами в губы жадно впиться. 
Мне мало дня и мало ночи ,
Недели стали всё короче.

Часов мне в сутки не хватает
Порой насытиться тобой.
Хочу что бы умел  дышать
Ты только воздухом и мной.
 
В часы песочные добавлю
В песка крупинки я воды.
В календарях сотру все даты
И изменю я там все дни.

В напоминаниях пробелы,
Будильники сошли на нет,
В моих заметках изменений
Найдешь возможно ты ответ.