Ничего не значит

Лариса Русская
 Ничего не значит для Тебя,
 Что было важным для меня:

 Люблю я Жизнь, что было раньше,
 Я. простить могу и плакать
 Больше не хочу................

 Остались Осени Дожди и Женщины,
 Что были на Твоем Пути...........

 Исчезли все:

 Я. стала для Тебя одна, а как
 Ломал...........................
 Что пережила я!?

 Сегодня Ты готов у ног лежать....
 А раньше.......................!?
 Испытывал Боль сладости Любви,
 Смогу ли вытерпеть все испытания Твои.

 И только поняв, что уйду или по русски
 "....................
 ......................................"