Дари дари! Гори огонь!

Кристина Неймарк
Дари дари! Гори огонь!
Огонь любви как мост к дворцу.
Меня пустыня приведет в объятья к вечному отцу.

О сладкий мед, его вино.
А ты испил небесных вин?
Не забывай мой милый друг.
Ты муж что черпал из глубин.

Ликуй! Ликуй! Благодари!
Благодари свой каждый вздох.
Когда любовь живет в груди.
Всё сущие и есть Любовь.

Он есть везде и вне времен.
Он заключен во всём вокруг.
Когда в Красавицу влюблен.
Не забывай его мой друг.

Дари дари! Гори огонь!
Огонь любви как мост к дворцу.
Меня пустыня приведет в объятья к вечному отцу.

Christina Neimark. Декабрь 2016