Моральный распад

Алексей Щерба
Райское блаженство!
Кофе с молоко.
Русское священство
С армянским коньяком.

Алкогольное блаженство!
Райский сад на пьяный лад.
России великой интеллигентство,
И бесконечный моральный распад.