Растворюсь в декабре

Виктор Похлебин
Я растворюсь в декабре.
Все ли сделать успели?
Буду жить в твоей голове.
Не смотря на будни истерик...

Заполню пустую квартиру
Разрастутся душевные степи
Стану тем самым эфиром
Что вдохновит ночью в постели.