очерк к портерету

Радомир Светловзоров
Мне не звони любовь остыла
в тебе нет стройности любви
ты был мне мил и сердце жило
теперь все холодно внутри..
все наши страстные объятья
все поцелуи позабудь..
С Другими буду я скитаться
Продолжу свой незримый путь
что до любви а я такая..
Грехов своих я не стыжусь
Но женщин видел ты не мало..
Я Быть любимой не боюсь..



Яков Васильев   07.12.2016 02:38