Люби меня

Екатерина Валериевна Лысянская
Назвал меня просто по имени,
И розу мне подарил,
Тепло мне так.Ты люби меня
И всех нас любовью крыл
Своих светлых,ясных...
Зови нас просто по имени,
Добрый,чистый,прекрасный,
Свет мой,люби меня.