Ах... вроде просто всё...

Роман Михайлович
Ах!... Вроде просто всё!...
Но почему-то нету слов...
Пора уже... но не положено начало...
Молчание... и за вопросами вопрос...
Над каждым - свои звезды
светятся ночами...

Терпение... я верю сложимся частями!
Я знаю Ты и Я - Одно!
И небосвод один над нашими сердцами!
Мы будем вместе, вместе всё равно,
Какие звёзды бы не взорвались, какие бы века не миновали!!!
Однажды встретимся глазами всё равно, и всем всему назло начнём опять всё с самого начала!!!
И пусть Земли уже не будет и не Солнца всё равно!!!
В Других Мирах Мы Всё Начнём Сначала!!!