артистка

Балоболка17
Она уснула, а за окном был свет.
Солнце нежно укрыло ее лучами.
Шепотом они лились, превращаясь в уютный плед.
И комната застыла в теплом молчании.

Под симфонию ветра снились ей сны.
И дыхание, знаешь, такое ровное,
Должно быть, она видела там мечты,
Проживала одну за одной жизни новые.

В миг в круг нее все наполнилось магией.
Появились артисты, беседы о предстоящем спектакле.
Она взлетала ввысь , повторяя роль:
"О, милый Ромео, ты здесь, мой герой!"

Сцена, авации, полный восторг!
Бац! Все исчезло... Солнцу пошло на круг...
Пробудившись от сна, испарились все образы.
И остались лишь уходящего света отблески...

Спустя годы, по велению сердца и музы из дивного сна,
Наяву свершился дебют! Стала артисткой она!