Шуточный стих про женскую дружбу

Эленариес
Так,завтра у Наташки будет День рождения.
Что же мне подружке,милой подарить?
А может фитнесс карту, сразу годовую?
Что бы могла себя в порядок годик приводить.

Хотя тогда на фоне худенькой Наташки,
Я пожирнею сразу на глазах.
Нет,подарю ка я ночную ей рубашку,
Хоть муженька родного будет соблазнять.

Но Петька ведь расскажет Ваське это
И Васька будет сразу представлять,
Как в этой мной подаренной рубашке,
Наташка будет мужа соблазнять.

Нет,подарю ка я ей лучше сковородку-
практично,дешево и вроде ей нужна.
Хотя ведь напечёт она котлеток
И соблазнит ведь ими моего же муженька.

А подарю ка я прыжок ей с парашюта,
И Васька мой боится с детства высоты.
И даже если всё пройдет удачно,
Прыжок увидят в поле лишь коты.

Всё.Решено.Иду я за подарком.
Вышагиваю гордо,как солдат.
Люблю свою подругу я Наташку.
но вот удачи в том прыжке
Не буду ей желать.