Осталась сладкая истома...

Любовь Романтичная
  Мне снился сон.., я над землёй парила..! Невысоко,
как йоги.., но ощутила...такую безмятежность! Едва,
лишь оторвала ноги.., почувствовала...земли
безбрежность...
  Проснувшись...под впечатлением сна.., я долго витала
в облаках... Была...как пушинка невесома. Меня носили,
будто на руках. А в Душе.., до сих пор осталась...
сладкая истома...

Любовь Романтичная 06.12.16г.