Моё сознание

Алексей Щерба
Мысли и чувства теряясь в сознании,
Живут бесконечно,хранясь в тишине.
Раньше я жил в полном незнании,
А теперь осознал себя в глубине.

В лабиринте сознания порою терялся.
От жизни размытой я забывался.
Вспоминаю события чувствами я,
Это тело моё,и жизнь моя...