И снова грусть

Татьяна Заборникова
       Переходят рассветы в закаты
       Проходит жизнь,угасает
       Нет бОльшей утраты-
       Для тех,кто любимых теряет
       Тревожны становятся ночи
       И дни в печали проходят
       Жизнь с годАми короче-
       Но что-то,в ней,происходит
       Улыбка печальнее станет
       Сердце горячим не будет
       Кто-то от жизни устанет
       Кто-то ,его, не забудет
       Зацветут,увянут сады
       Искрятся глаза,иль потухнут
       Размытыми станут следы
       Надежды пусть только не рухнут
   
          07.12.16.