Пьяная Муза и С Ней На Двоих

Демократия
О как сегодня хочу замучить гитару
Мне не просто даётся быть не балует жизнь
Мне плевать что пьян ведь я могу и лучше
Хоть к Богу хоть к чертям лишь бы забыть

Вот та пора умерли все поэты
Пафос остался цеженый на мелкой душе
Продано все и зима и зима вроде тоже
И вдохновение слиплось с ней (Душой) в тесноте

Я выхожу и простору рад как последнему дню
Я все смеюсь подавайте патроны
Ими, а их тридцать три, я отстреляться смогу
Как до меня не стрелялись и после не станут