Продолжение любви

Иван Плетухин
Как не хочется рано вставать!
Вяжет голову утренний сон.
Слышу:скрипнула рядом кровать,
Чуть вздохнул под тобой поролон.

Взмах халата.Таинственный вздох,
Небольшая с причёской игра,
Лёгкий шелест натруженных ног
По прохладному ворсу ковра.

Осторожно прикрытая дверь,
Тихий шёпот:"Немного поспи".
В нашем возрасте это теперь-
Продолжение прежней любви.