Твоих любимых песен звуки

Валентина Алексеева-Псков
Твоих любимых песен звуки
И томик Блока на столе...
Ты прав, мой друг, после разлуки
Трудны лишь первые сто лет.

А я всего шестые сутки
В пустыне города одна.
И в каждой телефонной будке
Мерещится твоя спина.