XX - XXI

Никки Бульоне
По подъездам опять синева,
В окнах снова серые лица.
Родина, ответь, ты ещё жива?
И сколько это ещё будет длиться?
Пойми, прогнили все давно
Испохабили русские просторы.
Старуха сожгла свое веретено,
Боится она увидеть бронетранспортеры.
Сын давно уже взялся за бутылку,
Дочь ходит в юбке. бесстыдно короткой.
Он забыл мамину улыбку.
её всё чаще называют киской и крошкой.
родная сторона героев, писателей и поэтов.
родина рецедистов,беспредела и советов.
Здесь было всё:
кровь неповинных, невиновных.
война безчинных и братьев кровных.
слёзы матерей, жён и сожительниц.
не сочитать тут в госпиталях спиц.
Говорил горькую правду ты всем в лицо?
Повешенье, каторга, расстрел.
Идешь против? Мигом полетишь
с места в карьер.