Белая улица месяц декабрь

Сергей Стрельцов 555
Белая улица месяц декабрь
Падает снег в продолжение дня
Голод съедает как динозавр
Душу мою что живёт для тебя

Жрёт он её постепенно кусками
Чавканьем пасти глотает тоску
В пыль растерев коренными зубами
Словно от гроба гнилую доску

Пялится мордой при этом он в очи
Взглядом рисуя глаза мне твои
Снова оставив одни только строчки
Вместо тебя моей прошлой любви