философия понедельников

Дориан Дуглас
утри свои слёзы, девочка,
свидитесь снова,
коль суждено,
а если нет,
то доедай свою шоколадку
и иди делать уроки.
слезами горю не поможешь
в отсутствии горя.
побереги свои слёзы, девочка
на похороны близких и родных,
а то наступит день,
когда нужно будет разразиться вселенским потоком,
а ты уже всё на пустяки да на мелочи
растратила.

24.11.15