сны

Александр Георгиевич Козлов
Я буду сладко спать,
Благословенна ночь
И сны в мою кровать
Заглядывать не прочь.
Увижу я во сне
Далёкие края,
Где ты идёшь ко мне,
Чудесная моя.
До утренней зари,
Волнуя и маня,
Сто раз мне повтори,
Что любишь ты меня.
Но вот уже рассвет
Шепнёт о новом дне...
Тебя со мною нет,
Осталась в той весне.
Я в день шагну опять,
Привычно напряжён,
Но буду ночи ждать,
Чтобы увидеть сон.