Приход зимы

Надежда Каргачина
Ну, наконец-то, вот она пришла.
Рассыпав серебро повсюду,
Хрустальным панцирем
Речную гладь сковав,
Она пришла, подобно чуду.
Ажур, в мерцанье голубом,
На черноту ветвей надела.
Тончайшей белой бахромой
Стволы берёз обвила смело.
Распутицы последний след,
Накрыла белым покрывалом.
Природы храм, взойдя на трон,
Зима, в правление вступала.

5.12.16г.          К.Н.Я.