Отношения

Павел Кривенко Арагон
Другой взгляд:
Отношения.

Когда человеку становится ничего не надо от других людей, ему становятся не нужны и сами люди.

Как правило, происходит навешивание на конкретного человека, "груза" ярлыков из списка своих личных ожиданий...

Так попадают в зависимость от "диллера". Можно сменить "диллера", но не просто побороть тягу к "дозе". Не просто даже "увидеть" за чем к "диллеру" ходишь.
Социум, массово выращивает поколение "торчков", раздавая дозы, в красивой и глянцевой упаковке.

Зависимость от других (как и чувства к людям), связаны прежде всего с необходимостью в реализации индивидуальных желаний, потребностей и внутренних программ.