Восстань

Иван Попсуйко
Я не могу больше хранить тайну
О той боле что причиняют они.
И прятать ее от вас больше не стану,
Пора закончить тирании дни.
Наше будущие здесь и сейчас
Под угрозой темных рас,
И в этот час,
 Берегись.Они уже средь нас.
Хватит терпеть гной,
Вместе с нами вперед в бой!
Чтобы отчистить нашу страну
Мы должны закончить эту войну.
Высказать им все,
Вот наш призыв,
Пока они не сломали все твое,
И не выкинули твой труп в обрыв.
Они уже у власти,
Думают что мы сдались.
Пора заткнуть их смеющиеся пасти,
И начать сражаться за землю на которой мы родились!
Довольно болтовни
Пора зажечь на наших факелах огни,
Пусть заканчивает чурка свой падеспань,
Ну же, народ, восстань!
Восстань для революции,
Хватит платить врагу контрибуции,
И подчиняться его конституции,
От страха у них начнутся поллюции
Нет времени больше болтать,
Пора в руки ружья брать.
И сил больше нет у нас ждать,
Восстань, народ, пора начинать!