38, 6

Дориан Дуглас
                — Я не могу есть, — у меня парализована вся левая сторона тела.
                — Ничего страшного: ты ведь всегда был правшой.

                Турецкий для начинающих

И мне уже плохо от чая с лимоном и медом
И мне уже пофиг на зиму, на снег, на мороз
Скорей бы уехать подальше отсюда, из дома
Туда, где дороги - нехожены, мы не - знакомы
Туда, где асфальт раскаленный от жаркого знойного лета
Туда, где вопрос не останется без ответа
Туда, где кустарники стелятся кронами к югу,
Туда, где с камином и книгами пережидают вьюгу,
Туда, где рассветы случаются в одночасье
Туда, где счастье.

Я допиваю десятую кружку чая,
Ничего вокруг давно уже не замечая.
В раковине меня давно уже ждет посуда.
Больше без шапки зимой я гулять не буду.

25.01.16