Надежда

Татьяна Заборникова
       Улыбнись мне на прощанье
       Только грусти не таи
       Не найти тех слов раскаяния-
       Такой,как есть,меня прими
       Нет теперь уж мне прощения-
       Мыслей крУжится поток
       Будут ль на пути везения
       Испить ли счастья мне глоток
       Пусть сомнения не гложут
       Окунусь в рутину дня
       Бог мне всё-таки поможет-
       На жизнь благословив меня

            7.12.16.