Чёша Андрея Степанова

Корнелиус Серебряченкин
"Вставай" - с пинком сказал ему
Встал, побежал зачем-то, не пойму.
"Быстрее, выше, веселее"
Кричал Степан Оглы Андреев
Свой злобный красный глаз чеша,
Стирая блиц-слезу Чеша.
И словно молодой Решар
В кудрях запрятались злодеи.
Не жалко ли тебе Андрей
Свой чёрствый нрав то есть пожар
Так нагло, бессердечно показать?
Ты хоть кудряв, но слишком стар
И не способен покарать.
"Беги быстрее моей пули"
(стилистика оглы-папули)
Раздался выстрел, Стёпа пал.
...
Очнулся, встал, услышал позади:
"Быстрее, выше, веселее"