Проводы любви

Ирина Крессо
 Садится солнце в облака
 И небо заревом играет
 Душа вновь рвется в небеса,
 А память вспять все возвращает.
 В те дни,когда любили мы,
 И жили верой и надеждой
 Что сможем все преодолеть
 И стать счастливыми,как прежде.
 Когда писали мы стихи
 И были музой друг для друга,
 Когда старались,как могли,
 Поддерживать мы веру в чудо.
 Но что-то рухнуло внутри,
 Любовь разбило недоверье
 И грубость высказанных слов
 И нежеланье примиренья.
 И дальше каждый по себе
 Не суждено костру разжечься.
 Уж село солнце в облака,
 А лед заполнил снова сердце.