Пить с собой не заставляю, пистолет не наставляю

Наташка Вишневская
Что заставляет напиваться
Каждый день?
Скажите, есть для этого причина?
- Я доброволец!
Никакой причины нет.
Составите компанию, мужчина?

Экспромт