Дядя Костя

Виктор Николаич 2
Дядя Костя! Славный дядя!
Вы уже не молодой.
Скажем Вам:"Да Бога ради,
Не ужель, свсем седой!"

Тебе скажем спозаранку:
"Добро утро! Встань со сна!"
В кубок с древнею чеканкой
Мы нальём тебе вина.

Выпьешь ты вина по воле,
По той воле, что сполна,
Так терзает нашу долю,
Пей весь кубок! Пей до дна!

Выпьешь ты весь кубок сразу,
Будешь здравый, молодой,
Не потерпишь ты отказа
От жены своей крутой.

Выпьешь ты и за здоровье
Всей семьи своей большой.
И, с великою Любовью,
Совершишь ты подвиг свой.