Я забуду

Тори Колт
Ты прос­ти, но те­бя я за­буду,
Да­же в пол­ночь не вспом­ню те­бя.
Будь уве­рен, что пла­кать не бу­ду,
В го­лове мо­ей боль­ше не ть­ма.

Вспом­нишь мо­жет, как всё это бы­ло:
Те ка­чели, снеж­ки, ночью парк.
Это то, что по­ка не за­была -
Де­ло вре­мени, прос­то ты знай.

Не хо­чу, что­бы ночью при­шёл ты,
Не хо­чу, о се­бе чтоб дал знать.
Про­вожу до­рогие ми­нуты
С тем, кто бу­дет не толь­ко лишь брать.

Го­ворить о те­бе я не бу­ду,
Прос­то знай, сей пос­ледний мой стих,
Про ог­ромную том­ную гру­ду,
Ухо­дящую, слов­но мой крик.

Бы­ло всё: и пе­чали и ра­дость,
Бы­ло мно­го: лю­бовь и тос­ка,
Толь­ко в вос­по­мина­ни­ях га­дость,
Что ос­та­нет­ся пос­ле те­бя.

До­пишу я сей­час и за­буду,
За­чер­кну, ра­зор­ву и сож­гу.
И лю­бить те­бя вновь я не бу­ду,
Без те­бя как-ни­будь про­живу.