философия понедельников 2

Дориан Дуглас
когда любовь греет, куртку можешь не надевать.
если любовь вялотекущая, куртку можешь не застегивать.
но если любви в твоей жизни нет ни на йоту,
не держи нас за идиотов,
во сто шуб оденься - все равно не согреются
кончики пальцев.

4.12.15