Плач о прошедшем

Ивашка Шишкин
Поплакать просто о прошедшем..
Взгрустнулось мне сегодня вдруг
Замкнулась цепь любови человечьей
как  будто замкнут круг.

Все воспоминания о любви ушедшей,
которая ранит болью изнутри.
Наверное останусь я навечно в фантазиях
жечь мысли,горечью длить дни.

Летать во снах-воспоминаньях,
прекрасное смотреть чужих людей.
Несчастье воспринимая как чужое,
И в зеркало смотреть остатков дней.

Желать другим хороших звёздных судеб,
Смотреть холодным взглядом на луну.
Молится ей подруге в буднях.
Мне нравился тот день,его я прокляну.

Пусть был тот миг для нас бесценен.
Вертепом или раем заклеймён.
Ты знай ушедшая моя родная..
Всё было для тебя,в тебя влюблён!!!