***

Ирина Крессо
 Я стану капелькой дождя,
 Упав с небес к тебе внезапно.
 Ты не смахнешь,успев понять,
 Что я целую,пусть так странно.
 Ты будешь ждать теперь всегда
 Таких вот нежных поцелуев
 Ведь по другому мне нельзя,
 Но с этой мыслью все живу я.
 Наступят скоро холода,
 Я превращусь в снежинку,может.
 И буду так-же как теперь
 Прикосновением тревожить.
 И щекотать твой нос в тиши,
 И щек касаться осторожно
 Ведь для любви запретов нет,
 Но не растаять будет сложно.