Пьяный Ангел. 2004 г

Алексей Никитин 4
Ушёл навсегда я от вас в поднебесье :
Убили меня злые, пьяные бесы!
Они торжествуют победу над телом,
Да только душа моя ввысь улетела!

Не станет меня больше мучить похмелье!
Не будет застольного больше веселья!
Покинет меня одиночество злое!
Из тела-тюрьмы я умчался на волю!

Не нажил я тут никакого богатства :
Все средства пожрало ужасное пьянство!
А там не нужны : ни одежда, ни пища,
Ни эти бумажные, грязные тысячи!

Жаль только, что я не успел здесь оставить
Хорошую, добрую, светлую память!
Но, может быть, кто-нибудь всё же найдётся,
В чьей памяти имя моё не сотрётся!