Новь

Евгений Хмельницкий1
Зевает ум
попавший в зАмять
трескучих фраз,
потока слов:
скучна
штампованная память,
не интересен
в ней улов.
И только те,
кто Новь являет,
украсит жизни нашей дни.
Новь видеть то
им позволяет,
что не конформные  они.