Судьба

Елена Тропова
Заморочила судьба, заморочила.
В жизни столько всяких бед наворочала,
Обещала горе лить помаленечку.
Показался белый свет мне с копеечку.

Обещала, что любовь будет светлая.
Обманула. У меня - безответная.
Смотришь, вроде бы узор гладкий, праздничный
Только много узелков на изнаночной.

На стекле мороз опять
Белым кружевом.
Поздно что - либо менять.
Да и нужно ли?