Вороши небо

Времена Жизни
Открой окно, дыши сейчас,
Зима же не помеха?
Она как небо - тоже в нас,
В порывах ветра, смеха...

Пусть полон лёгких неба дым,
И в каждой крошке хлеба...
Дышать одним, дышать другим,
Но общим нашим небом.

И крикнуть иногда неплохо,
Услышал? Я кричу тебе!
Ведь с каждым новым вздохом
Мы небо ворошим в себе.

Мы не найдём его границ,
Глубин и далей тоже нет!
Оно в полётах, в клювах птиц,
Но для начала всё в тебе!