О чем молчим

Паулина Адамс
Как же скучен мир без лжи
люди стали бы не интересны
обнажая пустоту души
в разговорах неуместных

Шлюхой стала бы примерная жена
и завидный мачо превратился в гея
мы все не без греха
и по другому не умеем

Но у людей свои загадки
и их не стоит раскрывать
а если знаешь правду
то лучше просто промолчать.