МАМА

Юлия Иващенко 2
Мама милая, родная
Моему сердцу дорогая.
Моя ласковая, нежная
Очень часто беспечная.

Ты как Ангел Хранитель,
Меня бережешь,
От всех бед, ненастий
Детей своих убережешь.

Ты можешь быть и другом,
И наставником.
Советчик тоже ты хорош
Всегда плечо подставишь от горьких слез.

Спасибо, мамочка родная
Что у меня, ты одна такая!
Я постараюсь никогда, тебя не подводить,
И буду всегда тебя любить!