Только - поверь!

Светлана Кужильная
              "Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь
          веровать, увидишь славу Божию?" Иоанна 11:40. 
              "Иисус сказал ему: Я есть пут. а злого ь и истина и жизнь;
          никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Иоанна 14:6.
              "но он сказал ей: ты говоришь, как одна из безумных: неужели
          доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
          Во всём этом не согрешил Иов устами своими" Иов 2:10.

Братья, сёстры, друзья дорогие,
Нам даны с вами Писания Святые
И если Их внимательно читать-
Можно тайну Божию познать!

Господь Творец повелел,
Сердцем Он так захотел-
Стала так суша и вода,
Звёзды, солнце и луна.

А потом деревья и цветы,
Разные животные и рыбы
И наконец – венец творения
Это человек, без сомнения!

Первые люди жили в саду,
С Богом общались в прохладу!
Представь: какая красота-
Только будь довольна ты душа!

Да не тут - то, так и было–
Змеиное жало себя проявило:
Повеленье Господне приступили
И перед Богом они согрешили…

Вместо Божьего Благословения-
Проклятие – от Бога отчуждения!
Грешить их Господь не заставлял,
Выбор каждый из них сделал сам!

Ведь Любовь Божью не оценили,
Общением с Господом не дорожили.
Теперь пошли они скитаться.
Землю возделывать и размножаться.

Новое поколение Бога не почитало
И сердцу Его горечь причиняло…
Любовь Божья безмерна и сильна,
Победила Она все замыслы врага!

Бог Отец по Великой Любви Своей,
Послал Сына Своего ради людей,
Чтобы всякий верующий в Него.
Не потерял Спасения своего!

Всякий верующий! Только поверь!
Откроется пред тобой Небесная Дверь!
Поверь, всё вокруг Бог Сам сотворил,
Доброе и злое на земле Он допустил,

Поверь, что Господь тебя полюбил!
Поверь - Христос за тебя Кровь пролил!
Поверь! Доверься и вечно с Богом живи
И наступят в твоей жизни светлые дни!

Господь освободит от зла и греха,
Не будет тебя больше мучать сатана,
Господь просветит очи сердца твоего,
И увидишь, что счастья нет без Него!

«Не говорил ли Я тебе.-
Сказал Иисус Христос Марии,-
Если будешь веровать,
Увидишь Славу Божию ныне!»

Иисус – Путь, Истина и Жизнь!
Лишь Его Одного Пути держись!
Если верой это в сердце растворишь,
То Славу Божию воистину узришь!
Аминь! 08.12.2016.