Я эту боль переживу

Ольга Попова Никольская
Я эту боль переживу,
Я все смогу, преодолею,
Все нити прошлого порву,
След памяти стереть сумею.
Забуду я кошмарный сон,
Меня который долго мучит
И перейду свой Рубикон,
Обиды разгоняя тучи.
Счастливой быть еще смогу
И знаменитой стану тоже,
Назло тебе, назло врагу,
Ведь Бог со мной, Он мне поможет!