Послание

Лурин
Мои любимые фашисты
Мне больно вас учить примером
Но что Мне делать с вашей верой?
Пойдёте вы путём тернистым

Надену Я на вас три шкуры
Вы побываете в трёх царствах
Избрали вольно вы мытарства
Презрев на совесть и на суры

Возможность ваша быть фашистом
Дана вам будет по желанию
А ваша жертва в назидание
Над вами сможет поглумится

Но если вы найдёте силы
Стать человеком Мне подобным
Рай будет создан где угодно
Цвесть будут яблони и сливы

Когда вы путь ко Мне найдёте
Вам покорятся все планеты
И расцветёт, как прежде, эта
Которую родной зовёте

Я вас люблю, как вы друг-друга
И больше, иногда до боли
Я дал вам волю. В вашей воле
Расстаться с инфернальным кругом

***
 Свастика фигурирует во многих культурах как символ солнца, но не фашизма.
Кто-то из историгов возводит термин фашизм к фасциям - топорику в прутьях - символу власти римских сенаторов...
 Под фашизмом автор понимает в узком смысле -
Дискриминацию людей по естественным или выдуманным, но часто кровным признакам на высших людей и недолюдей. В итоге высшие по сути своей тоже недолюди, причиняющие страдания своим партнёрам в этой жестокой ролевой игре при их молчаливом непротивлении.
 В более общем смысле фашизм -
Это система существования людей, препятствующая их человечности.
Это следствие толпо-элитарного устройства общества.
 Но, у каждого рождённого человеком есть шанс человеком стать и быть...

Очень познавательное видео о побеждённом (или нет!) фашизме https://www.youtube.com/watch?v=GJYTsc0NeYU
Или поиск по названию С днём будущей победы над фашизмом!