082. я и не думал...

Дарбин Джан
не думал ... не знал ...
не чувствовал ...
что ты - такая - красивая ...
а тут посмотрел - удивился ...
как же - рядом так ...
мимо чуть не прошёл ...
- полюбил ...
- влюбился ...