помните?

Лихтенвальд Михаил
В Фазанке сёдня дали нам степуху,
Теперь мне хватит бабок на мафон,
Под АББу раскручу свою Танюху,
И расстегну ей на спине лифон,

На левисы теперь копить я буду,
Бутылки сдам и велик загоню,
А, что Серёге должен,  не забуду,
Он скажет, оборзел я на корню.

В субботу с пацанами на рыбалку,
Расставим закида, потом бухнём,
Подвесим колокольчики на палку,
Уверен до утра мы не уснём.

Костёр зажжем, потом чаёк запарим,
Почистим у воды первый улов,
А к полночи уже ушицу сварим,
Она вкуснее, чем узбекский плов,

Не много надо пацанам для счастья,
И в армию пока не загребли,
Нам всё равно пусть зной или ненастье,
Мы молодости  нашей короли.